Мёд премиального качества по старинной эко-технологии, сохраняющей максимум полезных свойств. Мёд на основе нектара мордовника, кипрея, ветреницы алтайской, медуницы, синюхи голубой, купыря лесного, дудника лесного, осота лесного и цветов ягодных растений: клубника, земляника, брусника, черника, малина, черная, красная смородина и др.
Мёд тёмного почти кофейного цвета и необычного вкуса, на основе нектара мордовника, кипрея, ветреницы алтайской, медуницы, синюхи голубой, купыря лесного, дудника лесного, осота лесного и цветов ягодных растений: клубника, земляника, брусника, черника, малина, черная, красная смородина и др.
Способ приготовления – «Давленный»
Рамки с медом вынимают из ульев и керамическими ножами вырезают медовые соты и срезают забрус. Все это перекладывают в тканевую сетку и выдавливают в кедровую бочку. Таким образом полученный мед не теряет свои свойства из-за контакта с металлом и окисления на воздухе.
Почему металл вредит мёду? Из-за электромагнитного воздействия металла мёд может менять структуру и консистенцию, теряя вибрационные заряды пчёл. Почему воздух вредит мёду? При доступе к кислороду мёд окисляется и в нём прекращается ферментация
Регулярное употребление мёда: -укрепляет сердечно-сосудистой деятельность -нормализует работу нервной системы -улучшит пищеварение -восстановит нарушенные процессы обмена -укрепит иммунитет -снизит уровень холестерина в крови