Мёд премиального качества по старинной эко-технологии, сохраняющей максимум полезных свойств. Светлый, почти белого цвета мёд с нежным вкусом и душистым ароматом акации
Этот сорт содержит достаточное количество полезных веществ и незаменимых витаминов.
витамины А, С, группы В;
железо;
хром;
марганец;
цинк;
бор;
медь;
йод.
Способ приготовления – «Давленый»
Рамки с медом вынимают из ульев и керамическими ножами вырезают медовые соты и срезают забрус. Все это перекладывают в тканевую сетку и выдавливают в кедровую бочку. Таким образом полученный мед не теряет свои свойства из-за контакта с металлом и окисления на воздухе.
Почему металл вредит мёду? Из-за электромагнитного воздействия металла мёд может менять структуру и консистенцию, теряя вибрационные заряды пчёл. Почему воздух вредит мёду? При доступе к кислороду мёд окисляется и в нём прекращается ферментация
Регулярное употребление мёда: -укрепляет сердечно-сосудистой деятельность -нормализует работу нервной системы -улучшит пищеварение -восстановит нарушенные процессы обмена -укрепит иммунитет -снизит уровень холестерина в крови